うなぎまつもと

新鮮でうまいうなぎが味わえる店。

毎朝、産地直送されたうなぎを店内で朝開き、
常に新鮮なうなぎをご提供します。
700度の高温で一気に焼きあげるため、
皮はパリパリ、なかはふんわり、
ちょっぴり甘口の秘伝のタレが女性に大人気です。


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ひつまぶし 2,400円

hitsu.jpg松阪店で一番の人気メニュー。  
ひつまぶしのお召し上がり方
1.1杯目は『そのまま』
2.2杯目は『薬味を載せて』
3.3杯目は『お茶漬けで』

1回で3度、楽しめます。
※明和店でも始めました。


うなぎ定食 2,000円

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ふっくらとした粘りのあるみいと米。表面のカリ!中はジューシー!赤玉でふっくら焼き上げたう巻!


うな重 1,550円

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まぜごはんのおいしさ!!
タレの味がしっかりごはんについています!


うなぎ丼(大) 1,800円

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当店で最大量を誇る丼です。普通の方ならお腹いっぱいになる事は間違いありません。それでも足りない方は100円プラスしてご飯の大盛りに…。うなぎと目いっぱいのご飯をぜひ一度ご賞味ください。


うなぎ丼(上) 1,450円

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当店、一番の人気メニューです。
うな丼よりも鰻とご飯がボリュームアップしてあります。


うなぎ丼 1,230円

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当店、2番人気のメニュー。
女性の方に人気の一品。お値段もお手ごろとなってます。


うなぎの巻寿 1,230円

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酢の具合がちょうどよい!
かば焼きとよくあっています。
※明和店のみのメニューです。


たまごのり巻きずし 700円

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甘めに焼いた卵の巻き寿し。
うなぎが苦手な方、又はお子様に人気のメニューです。
※明和店のみのメニューです。


うざく(520円)、う巻(450円)、きも焼き(420円)

kimoumakiuzaku.jpgうざく(左上)胡瓜と鰻の酢の物です。口の中がさっぱりとするので、脂っこいのが苦手な人にも人気です。

う巻(右上)
鰻を芯に巻いた卵焼き。鰻のうま味が卵に包まれまろやかな味に仕上がってます。

きも焼き(右下)
臭みのない鰻のきも焼き。一人 前で約8個入り、隠れファンの多い一品です。